Какая это поза «ложка»: особенности данного метода соития

Утренний секс бодрит, дарит немыслимое чувство близости со своим любимым человеком, когда оба еще находятся в славной сладостной неге сна, но теснее готовы дарить друг другу веселье и удовольствие. Получить его не исключительно напрягаясь дозволено в так называемой позе «ложки».

Какая это поза в сексе «ложка»?

Надо сказать, что эта поза характерна и для сна.

При этом женщина лежит на боку, спиной к партнеру, а мужчина обнимает ее сзади, прижимаясь грудью и бедрами. Именно в таком расположении партнеры легко могут заняться сексом, еще находясь во власти Морфея.

Этому содействует утренняя эрекция мужчины, тот, что еще не до конца осмысливая своих действий, пытается больше узко прижаться к ягодицам партнерши и поместить половой орган между ее бедрами. Почувствовав желание любимого мужчины, партнерша слегка прогибается и приподнимает вверх ногу, дозволяя члену войти больше велико.

Такая поза ложки предпочтительна для беременных, исключительно тех, которые находятся в третьем триместре.

По внятным причинам таким парам доступны не все позиции, и они обязаны искать варианты, при которых компаньон не давил бы на выступающий живот, а партнерша могла бы избежать избыточного напряжения мышц пресса.

Поза ложки в утреннем сексе, да, собственно, и в всякое другое время дня и ночи, разрешает женщине расслабиться и получать наслаждение, и нужно сказать, что для этого сделаны все данные.

Руки компаньона свободны, и он может одной из них ласкать клитор женщины, а иной, просунув ее под головой партнерши, гладить ее соски. Женщины исключительно любят эту позицию, потому что она неявно является подтверждением любви к ней мужчины.

Она с радостью предоставляет ему вероятность ласкать себя во всех допустимых местах, и любящий мужчина непременно этим воспользуется, не обойдя своим вниманием живот, шею, уши, исключительно «кошачью» зону, расположенную на спине между лопатками.

Ее стимуляция, как и стимуляция шеи сзади, доставляет женщине ни с чем не сравнимое чувство, и приближает оргазм.

Как в Камасутре описывается поза ложки

В Камасутре много внимания уделяется стимуляции так называемой точки «G».

Она находится на передней стенке влагалища женщины и не при всякой позе получается достать еще и эту таинственную и не до конца изученную эрогенную зону.

Для этого партнеру требуется проникнуть вовнутрь как дозволено глубже. Женщина может поспособствовать этому, подтянув колени поближе к груди.

Двигаясь в таком расположении зародышей, усиливая слияние, партнеру нужно откинуться верхней частью туловища назад.

Это дозволит в довольной мере стимулировать вышеназванную зону и доставить женщине ни с чем не сравнимое наслаждение.

Если секс затянулся, и компаньон слегка утомился из-за ограниченности движения в данной позе, он неизменно может опрокинуть партнершу на живот и продолжить исполнять фрикции, находясь сзади. И правда поза ложек нежнее позы доги стайл, партнерше совсем не неукоснительно вставать на колени: она может лежать с вытянутыми вниз ногами, слегка подмахивая партнеру и сжимая мышцы влагалища, усиливая наступление оргазма у компаньона.

Преимущества позы, описанной в этой статье – налицо. Отменна она и для любителей острых ощущений, то есть анального секса. Соитие в позе ложек не нечаянно называют сексом выходного дня, когда никуда не надобно торопиться и есть вероятность подольше понежиться в приторной нирване.

В какой бы позе вы ни решили заняться любовью, основное – дабы наслаждение получали оба участника процесса.

И тогда приторные мгновения счастья будут с вами до дальнейшего момента близости!