Как потерять девственность без боли, когда и с кем это сделать

Несомненно, самый волнительный момент в интимной жизни всей девушки — это потеря девственности. Предисловие половых контактов может прийтись на вовсе молодой возраст, но может быть отложено и вдалеке позже совершеннолетия.

Независимо от этого, девственница всякого возраста ощущает себя неуверенно перед неизвестностью первого сексуального навыка, следственно в её глазах любая информация на эту тему значима и желанна. Но все ли разговоры о сексе для девственницы и о том, как девственность теряют, истинны?

Какие советы подлинно заслуживают внимания, а от каких отличнее отказаться?

Физиология девственности

Несмотря на то что 1-й секс — значимый психологический момент введения во взрослую жизнь, девушек, как водится, огромнее будоражат вопросы именно физиологического нрава: больно ли терять девственность? Как узнать, не нарушена ли девственность до первого секса? Будет ли утрата девственности приметна окружающим?

Прежде каждого, следует разобраться с анатомическим аспектом. Помимо самого факта проникновения во влагалище мужского полового члена, девственность определяется целостной невинной плевой — участком ткани со слизистой оболочкой, тот, что сужает вход во влагалище, либо как почаще выражаются в особой литературе на эту тему, прикрывает его.

Ширина входа у девственниц традиционно не превышает 2 см. Это значит, что выделения из влагалища (слизь и менструальная кровь) беспрепятственно выходят, также девственницы вольно пользуются гигиеническими тампонами, даже могут обследовать себя пальцем, не опасаясь нарушить гибкую плеву.

Во время первого сексуального контакта плева под давлением мужского полового члена мощно растягивается и надрывается, никогда теснее не возвращая бывшую форму. Остатки невинной плевы в будущем как бы обрамляют расширившийся вход во влагалище, но не мешают ни сексуальной жизни, ни родам.

Именно эти характерные остатки — края плоти, видны при гинекологическом осмотре, правда и не могут быть неоспоримым доказательством того, что у девушки был секс.

Видно ли окружающим, что девица лишилась девственности?

Вообще, без доктора-гинеколога, скажем, для близкого окружения девушки, потерю девственности наружно определить немыслимо. Следственно ужас разоблачения для прежних девственниц идеально беспочвенный.

Другое дело, если вопрос «девственница либо нет?» девица задаёт себе сама, в обстановки, когда сексуальные ласки с парнем заходят вдалеке за рамки, но полновесного полового акта ещё не было.

Таким же вопросом могут задаваться те, кто пользуется обыкновенными тампонами взамен особых уменьшенных, гимнастки, слышавшие о теоретической вероятности повредить плеву во время занятий спортом, либо девственницы, у которых была травма промежности.

Признаки потери девственности:

  • болезненные ощущения, как при травме либо порезе (правда при мощном возбуждении либо в стрессовой обстановки эта боль изредка не осознаётся);
  • появление крови без примеси влагалищных выделений;
  • дискомфорт от лёгкого отёка тканей, тот, что осязается в расположении сидя;
  • в зеркальце дозволено увидеть покраснение мелких половых губ и входа во влагалище.

Девственниц зачастую беспокоит вопрос, сколько должно быть крови. В норме это малое число, которое оставляет следы на постели либо трусиках, никакого специального кровотечения быть не должно. На дальнейший день позже дефлорации (потери девственности) кровянистые пятнышка теснее не возникают, правда имеет толк воспользоваться ежедневной прокладкой.

Поздняя потеря девственности

Чем дальше от совершеннолетия, тем крепче девушки переживают свою сохранившуюся девственность. Причин для опасений нет, но навязанные современным обществом стереотипы принуждают взрослую девственницу ощущать свою ущербность.

И если прошлые поколения женщин спешили сменить свой ранг и выйти замуж, то теперь на девушек давит «надобность» утратить невинность ради самого сексуального навыка. При этом замужество не предполагается, больше того, в среде подростков считается верным 1-й секс с парнем, не претендующим на серьёзные отношения.

Также безупречным вариантом потери девственности считается «секс по дружбе». Исключительно на него рассчитывают так называемые возрастные девственницы, возраст которых теперь снизился до 22–23 лет (в гинекологии такое представление вообще отсутствует, но между строк, у докторов скользит изумление при виде девственницы 25–27 лет).

Взаимопонимание, которое появляется между друзьями — парнем и девушкой — снимает массу комплексов и страхов у поздней девственницы, начиная от ужаса утратить уважение в глазах мужчины и заканчивая боязнью несуразных моментов, исключительно болезненных, если девица реально влюблена.

Но здесь появляется новая задача, теснее со стороны мужчины: некоторые парни ощущают обиду, когда девушки, с которыми их объединяет тёплая дружба, пытаются «применять» их в качестве первого сексуального партнёра.

Как правило, даже если задуманное удалось осуществить, их дружбе приходит конец. Следственно, оказавшись в такой обстановки, вся девица должна решать независимо, что ей подороже — дружба либо комфортный 1-й контакт.

В целом задачи поздней девственности на физиологическом ярусе не существует, легко происходит подмена представлений. Врачи-гинекологи при виде взрослой здоровой 25-летней девственницы негодуют совсем не из-за её ранга virgo, а немножко по иным причинам.

Во-первых, регулярная половая жизнь с непрерывным партнёром именуется гинекологами в числе первых условий женского здоровья. Во-вторых, не поменьше нервируют докторов и 35-летние нерожавшие женщины, так как «затягивают» с зачатием ребёнка.

Взрослые девственницы, соответственно, в глазах гинеколога теряют своё здоровье и рискуют материнством в той же степени, что и одинокие бездетные молодые женщины.

Таким образом, безусловной ересью будет совет доктора «неотложно утратить девственность» (бывает и такое!). Услышав сходственное, следует расценивать это как «неотложно обзавестись непрерывным сексуальным партнёром и наметить рождение ребёнка».

Как утратить девственность без боли

Первый секс психологически волнителен для поверенных обоих полов, но для девушек существует ещё и ужас перед допустимой болью во время полового акта. Всецело избежать неприятных ощущений немыслимо правда бы потому, что чувственность девственницы ещё не раскрыта и новые ощущения редко понимаются как славные даже со второго и третьего раза.

Но и преувеличивать болезненность дефлорации ненормально, рассматривая, что эта боль не бывает пронзительной либо нестерпимой, длится дюже недолго и никогда огромнее не повторяется в жизни женщины.

По сути, речь идёт о маленький ранке, которая возникает в итоге обрыва невинной плевы. Какими будут ощущения, зависит не только от мужчины, но и от женщины, и вот отчего.

Наибольший дискомфорт девушки испытывают во время секса из-за напряжения мышц влагалища и недостатка обычной смазки.

Несколько советов помогут свести болевые ощущения к минимуму:

  • лучше применять презервативы со смазкой либо дополнительное средство — смазку на водной основе;
  • во время секса не спешить ввести половой член во влагалище, а уделить внимание возбуждающим и расслабляющим заблаговременным ласкам;
  • лучше предпочесть миссионерскую позу (мужчина сверху), но девица должна контролировать партнёра и сказать ему, если он проникает слишком велико;
  • алкогольные напитки не помогают, а мешают, потому что действуют на сознание, при этом непроизвольная реакция тела девушки может стать помехой акту — в состоянии алкогольного опьянения дюже сложно принудить глубинные мышцы влагалища расслабиться под давлением пениса.

Что касается техники первого секса, то здесь суждения расходятся: стремительное и крутое проникновение не даёт телу времени на сопротивление, но с иной стороны, неторопливые и нежные движения помогают настроиться и расслабиться.

В подавляющем большинстве случаев, сексуальное возбуждение скрадывает боль и принуждает сосредоточиться на самом процессе. Но не стоит ждать оргазма либо даже небольшого физического удовольствия в 1-й раз.

Начало сексуального навыка приносит женщине скорее нравственное удовлетворение от связи с мужчиной и ощущения себя желанной и сексапильной.