Горячие бутерброды с колбасой и сыром: рецепты с добавлением лука, помидоров и других ингредиентов

Невозможно придумать что-то легче, чем бутерброды. Готовить их дозволено различными методами с многочисленными ингредиентами. Есть много различных рецептов жгучих бутербродов без сыра и с ним. Финально, во втором случае закуска получается больше аппетитной, от того что под температурой сыр расплавляется и образуется прекрасная румяная корочка.

Рассмотрим несколько рецептов с различными ингредиентами.

Рецепт жгучих бутербродов с колбасой, сыром и помидорами

Такая закуска схожа на мини-пиццы, которые порадуют и детей, и взрослых. Готовить будем в духовке. Вкусную закуску дозволено подать на стол, если внезапно непредвиденно в гости нагрянули друзья.

Подготовьте такой комплект продуктов: резаный батон, 275 г колбасы, 3 средних помидора, 125 г сыра твердых сортов, 20 г зелени, 2 ст. ложки майонеза и растительное маслице.

Готовится все таким образом:

  • колбасу очистите, и порежьте ее мелким кубиком. Таким же образом измельчите и томаты. Зелень помойте и мелко порубите. Объедините с вареной колбасой подготовленные ингредиенты и перемешайте их. Сыр измельчите на терке и добавьте к подготовленной смеси, а позже заправьте майонезом. Учтите, что если из помидор выделилось много сока, то майонеза дозволено положить поменьше и напротив;
  • возьмите противень и смажьте его маслом. Положите ломтики батона и на весь выложите начинку, распределяя ее равномерным слоем. Противень отправьте в заблаговременно разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте в течение 10-ти мин. Рассматривайте, что время может увеличиться либо уменьшится, от того что все зависит от духовки. Ориентируйтесь на то, что хлеб должен стать румяным, а сыр – расплавится.
  • Рецепт жгучих бутербродов с ветчиной, сыром и яйцом

    Такая закуска является совершенным вариантом для завтрака, от того что она является дюже сытной, а также подготавливается все предельно примитивно и стремительно. При желании дозволено изменить рецепт, добавив любимый соус.

    Следует взять такие продукты: 2 ломтика квадратного хлеба и помидора, 2 кусочка колбасы и сыра, пару яиц, немножко масла, соль и перец.

    Готовится все таким образом:

  • в сковороде разогрейте немножко масла и обжарьте на нем кусочки колбасы до образования золотистой корочки. Возьмите ломтики хлеба и вырежьте в середине квадраты и удалите их. Положите заготовки на разогретое масло и в центр всякого кусочка вбейте по яйцу и посолите по вкусу;
  • обжаривайте до готовности и за пару минут до окончания термической обработки выложите сверху помидоры, колбаску и сыр. Подержите под крышкой, дабы расплавился сыр.
  • Рецепт аппетитных бутербродов – брускеттов с пепперони

    Вкусная и знаменитая закуска, которая безупречно подходит как для торжественного стола, так и для ежедневного меню. Подготовленных ингредиентов хватит для 4-х порций.

    Возьмите такой комплект продуктов: по 8 кусочков багета, моцареллы и помидора, 16 ломтиков сырокопченой колбасы, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла и 8 листиков базилика.

    Готовится все таким образом:

  • хлеб нужно поджарить с одной стороны и сразу же позже этого натрите его чесноком и сбрызните оливковым маслом. Выложите по два ломтика пепперони, накройте помидорами и сыром. Вновь же сбрызните маслом и посолите по вкусу;
  • запекайте в аэрогриле в течение 5-ти мин. либо же готовьте в духовке и ориентируйтесь по сыру, от того что он должен расплавиться. Подавайте с листиком базилика.
  • Рецепт жгучих бутербродов с колбасой, сыром и картофелем

    Если в доме не так много продуктов, то дозволено приготовить аппетитную закуску, которая подходит для всякого приема пищи. Позже остывания закуску дозволено вторично разогреть при помощи микроволновой печи.

    Необходимо иметь такие продукты: по 55 г колбасы и сыра твердых сортов, половинку луковицы, 7 ломтиков хлеба дозволено несвежего, 2 яйца и столько же картофеля, масло, соль, перец и специи.

    Готовится все таким образом:

  • ломтики хлеба не обязаны быть толще 5 мм. Колбаску порежьте мелким кубиком, а после этого, таким же образом порежьте лук репчатый, тот, что необходимо смешать с колбасой. К этим ингредиентам положите измельченный на терке сыр, яйца и специи. Все хорошенько перемешайте до однородности. На мелкой терке натрите картошку, отожмите ненужный крахмал и добавьте к подготовленной массе;
  • каждый ломтик хлеба смажьте ровным слоем начинки и выложите ею вниз на растительное масло в сковороду. На верхнюю сторону хлеба также положите начинку, и когда снизу все подрумянится, опрокиньте и доведите до золотистости. Готовьте на минимальном огне.
  • Рецепт жгучих экзотических бутербродов с ветчиной и сыром

    Надоели тривиальные закуски, и хочется испробовать что-то странное и аппетитное? Тогда обратите внимание на данный рецепт. Дабы придать экзотики, будем применять консервированные ананасы и клюкву.

    Для готовки следует взять такие продукты: 14 ломтиков хлеба для тостов, 260 г сыра твердых сортов, 425 г ветчины, банку ананасов (800 мл), сливочное масло, замороженную либо свежую клюкву.

    Готовится все таким образом:

  • ломтики хлеба смажьте маслом, при желании его дозволено заблаговременно подсушить в духовке либо сделать тосты. Ветчину порежьте нетолстыми пластинками и выложите на батон;
  • откройте ананасы, удалите жидкость, и кружочки фрукта выложите на бутерброды. Если не хотите получить слишком приторную закуску, то всякий кружочек поделите по на половинки. Выложите сверху крепкий сыр и ножиком старательно сделайте в центре небольшую дырочку, куда вставьте ягодку клюквы, придавив ее, дабы не вывалилась;
  • готовьте в духовке при 200 градусах в течение 15 мин. Жгучие бутерброды выкладывайте на салатные листья.
  • Рецепт жгучих бутербродов с сосиской, сыром и грибами

    Еще один вариант жгучей закуски, которая вследствие грибам становится еще больше аппетитной и благоуханной. Очаровательный вариант, как для завтрака, так и для полдника. Подавайте бутерброды к столу на посиделки с друзьями. Подготовленных ингредиентов хватит на 15 шт.

    Возьмите такие продукты: 100 г копченых сосисок, 2 ч. ложки зерновой горчицы, луковицу, 50 мл растительного масла, 15 кусочков хлеба, 85 г сыра, 1 ст. ложку сметаны, щепотку смеси перцев и 200 г шампиньонов.

    Готовится все таким образом:

  • грибы помойте, очистите и порежьте тонкими пластинками. Колбаску порежьте тонкой соломкой. Очищенную луковицу нарежьте четверть кольцами. В сковороде разогрейте масло и обжарьте там колбаску и через несколько минут добавьте лук. Готовьте до золотистости, а позже положите грибы, соль, перец и перемешайте. Жарьте до испарения жидкости. Традиционно на это уходит 3-4 мин. Отключите огонь, добавьте горчицу, сметану и все хорошенько перемешайте;
  • каждый кусочек хлеба намажьте подготовленной начинкой и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Присыпьте бутерброды измельченным на терке сыром. Отправьте противень в духовку, разогретую до 190 градусов, и готовьте в течение 10 мин.
  • Горячие бутерброды на скорую руку в мультиварке

    Закуску дозволено приготовить и при помощи знаменитой в последнее время мультиварки. Число ингредиентов рассчитано на 2 доли.

    Возьмите такие продукты: 4 ломтика багета, 150 г помидоров, по 100 г твердого сыра и вареной колбасы, 35 г сливочного масла, укроп и соль.

    Готовится все таким образом:

  • багет намажьте маслом, оставив немножко для смазывания чаши. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите их на хлеб. Дальнейшим кладем кусочек сыра. Колбаску порежьте тонкими кружочками и выложите на всякий бутерброд;
  • чашу смажьте маслом и выложите подготовленные бутерброды. Выберите программу «Мультишеф» и готовьте под крышкой при температуре 160 градусов в течение 5-ти мин.
  • Все рассмотренные выше жгучие закуски дюже вкусные. Подготавливаются они легко, и совладать с ними сумеет при желании всякий. Экспериментируйте с составом ингредиентов.