Идеальный десерт для детского праздника – торт «Киндер-сюрприз»

Киндер-сюрприз является любимым угощением не только детей, но и взрослых. Многие радуются небольшому шоколадному яйцу с странной игрушкой внутри. Внешний вид любимого угощения может стать основой для приготовления аппетитного и дюже прекрасного десерта на день варенья.

Если в выпечке вы не мощны, то десерт дозволено сделать из готовых шоколадок. Теперь во каждом разберемся.

Рецепт торта «Киндер-сюрприз»

Не стоит думать, что приготовить такой подлинный десерт трудно, чай, если следовать пошаговой инструкции, то все должно получиться. Будем готовить торт, тот, что имеет вид половинки яйца.

К тому же мы предлагаем приблизиться к оригиналу и запрятать внутри презент, что будет для ребенка громадной неожиданностью, правда и взрослых всенепременно порадует такое подлинное решение.

Для этого рецепта торта «Киндер-сюрприз», нужно взять: 300 г сливочного масла, 95 г маршмеллоу, 6 яиц, по 400 г сахарного песка и муки, щепотку соли, крахмал, пищевой краситель, 1 ч. ложку ванильного сахара и 1,25 ст. пудры, 225 г нежирного творога, 200 мл сливок, 1 ст. ложку сока лимона, 300 г сметаны и 18 г разрыхлителя.

Шаги приготовления:

  • сначала нужно приготовить бисквит, тот, что и станет основным строительным материалом. Сливочное масло должно быть мягким, следственно его предварительно достаньте из холодильника либо подержите на водяной бане минуту. Добавьте к нему 300 г сахара и хорошенько перетрите все, применяя обыкновенную ложку. Дальнейший шаг – отделите белки от желтков и последние добавьте к масляной массе и хорошенько взбейте. После этого положите сметану и, теснее применяя блендер, все хорошенько перемешайте до однородности;
  • отдельно в сухую миску положите белки и добавьте соль. Применяя миксер, хорошенько взбейте их до состояния густой пены. Маленький секрет – если белки заблаговременно охладить, то процесс пойдет стремительней. К подготовленной сметанной массе добавьте 1/3 часть белкой и опрятно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель, а после этого порционно выкладывайте муку и замешивайте тесто. Это дозволит недопустить возникновение комочков. В самом конце положите оставшиеся белки и замесите тесто, но только перемешивайте старательно;
  • настал момент сделать бисквит, для чего возьмите форму, ну либо противень, только он должен быть глубоким. Полученного числа должно хватить на 2 коржа. Выложите тесто и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 мин.;
  • чтобы в результате киндер имел прекрасную форму, рекомендуется сделать из картона образец. При этом стоит рассматривать, что он должен иметь форму яйца, а также не быть дюже огромным, следственно ориентируйтесь на размер бисквита. Форм должно быть минимум 2, дабы получить торт в виде объемного яйца. Готовую форму нужно приложить к бисквиту и вырезать коржи;
  • пришло время взять подготовленный сюрприз и сделать в центре коржей выемку для коробки. Если презент у вас крупный, то легко положите в коробку сертификат либо записку, где указан подлинный презент;
  • теперь разглядим рецепт крема, без которого сделать полновесный десерт не получится. Творог нужно превратить в однородную массу, для чего дозволено применять блендер, но если его нет, то примитивно перетрите все, применяя мелкое сито. Отдельно взбейте сливки со 100 г сахарного песка, а также положите ванильный сахар. При помощи венчика взбейте все до состояния густой пены. Позже этого добавьте творожную массу и приготовьте однородный крем;
  • на тарелку, в которой будете подавать торт, выложите нижний корж и смажьте его кремом. Возьмите коробку с презентом и оберните ее со всех сторон пищевой пленкой, а после этого положите в сделанное ранее отверстие. Дабы выровнять ярус, используйте обрезки от коржей, которыми необходимо обложить коробку. Неукоснительно смажьте их кремом, дабы все закрепилось. Выложите 2-й корж грядущего киндера и также смажьте его кремом. Сейчас нужно придать нашему яйцу форму. Для этого, применяя ножик, удалите все лишнее. Для примера можете применять половинку подлинного киндера;
  • в оставшийся крем положите крошки от обрезков, перемешайте, а после этого заделайте получившейся массой все дырки и щели, дабы сделать торт безупречно ровным. Поверхность обязаны быть плавной, без каких-нибудь горбинок и впадин. Поставьте его в холодильник на 2 ч.;
  • теперь надобно заняться мастикой, которую мы будем делать своими руками. Если не хотите маяться, то приобретете теснее готовый продукт в магазине, но 1-й вариант является больше приемлемым. Маршмеллоу положите в миску и добавьте сок лимона. Поставьте все в микроволновую печь на полминуты. Полученную массу поделите на части, рассматривая, что самая огромная часть должна быть белой, а также нам необходимы будут красная, оранжевая и другие варианты мастики. Дабы не ошибиться, используйте этикетку от киндер-сюрприза. Краситель нужно развести, добавив в маленьком числе водки. Перелейте его в маршмеллоу и, порционно всыпая сахарную пудру, начинайте вымешивать мастику. Вначале делайте это ложкой, а после этого теснее руками. В результате должна получиться однородная масса, как пластилин. Получившийся клубок оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 мин;
  • пришел ответственный момент – украшение торта в виде киндер-сюрприза. Необходимо раскатать мастику, а сделать это сложно. Достаньте белую часть и выложите ее на стол, заранее присыпав его крахмалом. Применяя обыкновенную скалку, раскатайте тонкий пласт, а после этого положите его старательно на торт. Подравняйте края и обрежьте все лишнее ножиком. Дабы все детали получились прекрасными, класснее также сделайте трафареты, опираясь на размер десерта, тот, что у вас получился. Раскатайте разноцветные части и вырежьте все элементы. Дабы прикрепить их к верхнему слою мастики, смочите одну сторону водой.

Можно сделать торт в виде целого яйца, для чего из бисквита нужно вырезать круги различного диаметра. Выложите их друг на друга, повторяя форму яйца и смазывая кремом. Используйте остатки для того, дабы добиться безукоризненной формы. Вновь же смешайте крошки с кремом и смажьте по периметру, дабы получить ровную поверхность. Осталось только украсить все мастикой, как и в первом варианте.

Как сделать торт из киндеров и шоколадок?

Если времени на приготовления десерта нет, либо же есть ужас, что ничего не получится, тогда есть альтернативный вариант – сделать угощение из готовых шоколадок. Такой подлинный презент понравится не только детям, но и взрослым. Существует громадное число вариантов, но делаются они все по одной схеме.

Чтобы сделать торт из киндеров и шоколада, нужно взять: гофрированную бумагу, ленты, банты, упаковочную бумагу, двусторонний скотч, полипропилен 3 и 5 см., а еще жгучий пистолет. К тому же подготовьте продукцию от марки «Киндер»: шоколад, яйца, «киндер-делис» и «киндер-макси». Разглядим вариант двухъярусного торта.

Инструкция, как своими руками сделать торт «Киндер-сюрприз.

  • Из 2-х видов пропилена вырежьте круги идентичного диаметра, которые нужно склеить между собой, дабы получить 1-й уровень торта. Верх обклейте белой бумагой, а бока цветной, скажем, красной. На бока наклейте двусторонний скотч и прикрепите на него стык в стык «киндер-делис»;
  • Чтобы сделать торт-сюрприз, нужно вырезать еще два круга, но меньшего диаметра, это будет 2-й уровень. Приклейте его, применяя жгучий пистолет, и также обклейте гофрированной бумагой. На прикрепленный двусторонний скотч приклейте киндер-шоколад;
  • Свободный 1-й и 2-й уровень обклейте яйцами, двигаясь по кругу. Из картона сделайте трубочки, и обклей ее шоколадом «киндер-макси». Полученный цилиндр прикрепите в центр верхнего уровня при помощи жгучего пистолета. Осталось сверху разместить игрушку и обернуть готовый торт из шоколада прозрачной упаковочной бумагой.
  • Теперь у вас не должно появиться сложностей с тем, чем порадовать свою семью на ближайшем празднике. Творите с удовольствием и поражайте своих близких людей.